Print ...

Contributor...

  • Editor:

Path: Top > Prosiding

NIHON Ryouri sebagai mata kuliah pilihan

Proceeding from JBPTUNIKOMPP / 2010-11-02 14:17:56
By : Lauw Hong Min, S.S,., M.Hum, Keynote Speaker Seminar Nasional Asosiasi Pendidikan Bahasa Jepang Indonesia
Created : 2008-01-23, with 0 files

Keyword : Nihon Ryouri, etika makan, table manner, keterampilan memasak
Url : http://

Hubungan nihonryouri pengajaran Bahasa Jepang adalah supaya mahasiswa pada saat lulus diperlengkapi dengan pengetahuan etika makan sehinggap ada saat mahasiswa bekerja pada perushaan Jepang akan memahami etikan makan dan menambah rasa percaya diri. Mahasiswa diberikan pengetahuan cara memasak serta cara meracik masakan Jepang sehingga pada saat lulus mahasiswa sudah terbiasa dengan bumbu-bumbu Jepang sehingga suatu saat nanti apabila mahasiswa studi lanjut ke Jepang pun menguasai beberapa masakan Jepang dan dapat mempraktekkannya.

Description Alternative :

Hubungan nihonryouri pengajaran Bahasa Jepang adalah supaya mahasiswa pada saat lulus diperlengkapi dengan pengetahuan etika makan sehinggap ada saat mahasiswa bekerja pada perushaan Jepang akan memahami etikan makan dan menambah rasa percaya diri. Mahasiswa diberikan pengetahuan cara memasak serta cara meracik masakan Jepang sehingga pada saat lulus mahasiswa sudah terbiasa dengan bumbu-bumbu Jepang sehingga suatu saat nanti apabila mahasiswa studi lanjut ke Jepang pun menguasai beberapa masakan Jepang dan dapat mempraktekkannya.

Give Comment ?#(0) | Bookmark

PropertyValue
Publisher IDJBPTUNIKOMPP
OrganizationKeynote Speaker Seminar Nasional Asosiasi Pendidikan Bahasa Jepang Indonesia
Contact Namedyah@unikom.ac.id
AddressJl. Dipati Ukur No.116 Lt.7
CityBandung
RegionWest Java
CountryIndonesia
Phone022-2533825 ext.112
Fax022-2533754
Administrator E-mailperpus@unikom.ac.id
CKO E-mailperpus@unikom.ac.id